Зимой

Вот и утро красное, выгляну в оконце,
Радужными искрами снег блестит от солнца,
Ледяной узор раскрасил всё кругом,
А из труб над крышами дымок парит столбом,
Весело зимой,  когда солнце светит,
Радуются взрослые и резвятся дети.
Уйму развлечений припасла зима,
Распахнула двери снежная страна.
Заливают горки, лепят снежных баб,
На каток шагают, всех друзей собрав,
В лес заиндевелый приведёт лыжня,
Вот она голубушка, русская зима!


Рецензии