Не стоит быть такими сладкими и липкими

Я не хочу как вы рвать глотку о хорошем.
Меня не ослепить вашими глупыми и лживыми улыбками.
И мне втирать, что всюду плюсы найти можно
Не стоит.
Не стоит быть такими сладкими и липкими.

Без лишних слов под вашими ошибками,
Скелетами в шкафы закрытыми,
Вы побежите за бутылками,
Как только будут собственные лица выкопаны.

Не стоило бы лгать, что в вас поёт душа.
Да, это бывает, здесь не стану спорить.
Ваша душа груба , глупа и дешева.
И песни её - запись телевизионных передач в повторе.

Вы липкий, тёплый, мягкий шар,
Брошенный шестиногим насекомым и забытый им,
Собравший на себе достаточно, видавший много ярд.
А я лишь горький едкий дым.

Я дым, который среди здешних обстоятельств
Не в силах сделать что - либо, отсутствует взаимосвязь.
Способен только впиться в железы слезные без особых разбирательств
Перед тем как исчезнуть, по ветру разнесясь.


Рецензии