С тобой мы встретимся однажды

С тобой мы встретимся однажды…
В июльский день, иль в зимний холод.
И не придется думать дважды,
Ты станешь сразу мне так дорог.

И будем счастливы мы вместе
В дождливый день, при ясном солнце.
Тебе смогу я всё доверить:
Свой взгляд и душу, даже сердце.

Ты мне покажешь, как мужчина
Должен любить свою жену,
Как бережет свою любимую,
Храня в душе её одну.

Мы будем жить с тобой счастливо,
Растить прекрасных сыновей
И ждать дочурку терпеливо,
Что в жизни будет всех милей.

И будем жить мы вместе, старясь,
Знать, что такое верность, страсть.
Что проживём жизнь улыбаясь,
Нас стороной пройдет напасть.

Я свою жизнь тебе доверю,
А ты возьмёшь её любя.
Сейчас надеюсь я и верю,
Однажды встречу я тебя!

15 ноября 2015 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение про любовь. Мне понравилось.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   09.01.2016 12:33     Заявить о нарушении