Никак не могу приземлиться

Все дальше от жизни,
Никак не могу приземлиться.
Будто птица
От земли
Оторван.

Потерян контроль.
Над происходящим кружиться
Без тени своей -
Утеряна,
Отторгнута.

Наблюдать безучастно,
Прочее - неподвластно.
Не притронуться.
Не изменится.

Только ветер по щекам
От мимо пролетающего беспрестрастно
Настоящего
Времени.


Рецензии