Жизнь изначально личное

Сначала было имя –
Как птицы крик в ночи:
И письмами твоими
«Я грезил»…
                «Не молчи!» –
Молил тебя об этом
(И, надоел такой) –
Как сложно – «быть поэтом»,
Но жить  – «под протокол»:
Одни лишь только «факты» –
Ни тайны, ни «химер» –
Так всё решает «фатум»,
И нет там полу-мер…

На «поли-мерных чувствах» –
Сердечки густо – в ряд
И «SMS»–ки чуткие:
«люблю», «прости», «как рад»!
Мы на «полярных станциях»:
Чуть дальше – не берёт…

Последняя инстанция:
«Вишнёвый спелый рот» –
Охвачен поцелуями –
Улыбка – как печать!
Хоть спойте «аллилуйя» нам,
Познав свою печаль…

Правдиво, но не праведно –
Кто прав? –
                Не разобрать:
Лишь знать «сколь нужно правды нам»?
Чтоб «не искать добра».

Добро ведь – не количеством,
А тем, «что есть» – берёт:
Жизнь – изначально  «личное»,
А не наоборот!


Рецензии
Владимир мне стихи понравились спасибо удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   07.03.2016 19:28     Заявить о нарушении