pre-maturity test

Я не вычисляю больше
Чувства фальши и .
Как раньше, смотрю туда,
Где были твои глаза.

Альтернативная реальность:
Скоро мы все умрем
Это очевидно, я слышу,-
Издали гул идёт.

Черный цвет, моно
Белый шум, хромо
Соматика в плеере
Выкинуть в море

Ты знаешь к чему придешь
Знаешь, что будет после.
Ты себя не найдешь,
Я выйду покурить в космос.

Терпение не закончится,
Кровоснабжение прекратится.
Умирает твоя любовница
Как разбиться, всё не решится.

Мои руки водят машину
Твои руки водят в кино
Я всё так же ищу причину
И играю я в одного.

Уходя, я наполовину
Вычла женщину из себя.
Мои юные пилигримы
Никогда не прибудут сюда.

Я когда-то тебя искала
Долго радовалась, что нашла
Но теперь, когда потеряла
Понимаю, что всё херня.

Если после этого хотя бы кто-то из нас двоих кроме меня будет счастлив, значит всё не так безнадежно.
Я возвращаюсь в прошлое и прощаю всё заранее.

Acceptance/


Рецензии