Моя боль

"А ты куда уходишь?"-
Вновь бритвой по глазам.
Услышу на пороге
И сердце пополам.

"А где теперь живешь ты?"
"А почему не здесь?"
На Ангела вопросы
Не все ответы есть.

Любимые вы глазки!
Родней вас никого!
Испортил я вам сказки,
Себе создав клеймо.

Вы для меня святые
И Бог мне не простит
Того, что деткам злые
Приходят ночью сны.

Я буду рядом, знайте,
Куда б не лег ваш путь.
Без вас нет в мире края
Где я смогу заснуть.

А за порогом снова
Разверзнут небеса.
Закованный в оковы
Я рухну в мир конца.

Потоками обрушу
Свой гнев я на судьбу,
Её я сам порушил
И сам свой крест несу.


Рецензии
Если понимание пришло, значит не всё ещё потеряно. Осознание - первый шаг к сближению. Желаю осуществит задуманное. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   18.11.2015 18:08     Заявить о нарушении