Спаси Богь

Когда благодарили на Руси
За добрые, хорошие дела,
То говорили: «Богь тебя спаси,
Убереги от зависти и зла!»
«Спасибо!» — как молитва за того,
Кто в твой нелегкий час тебе помог.
«Спасибо!» — слово, больше ничего,
Но в этом слове обозначен БОГЪ!


Рецензии