Встреча

Охрипший динамик мне голос родной доносит :
"Привет.  Все нормально. Работаю. Как всегда"
За пыльным окошком гуляет чудачка-осень...
Сезон же сейчас один,на разные города...

Спасибо кричать охота за все чудеса прогресса.
Онлайн я смотрю на фото, в родные до слез глаза.
Ты шлешь мне смущенный смайлик и фразу "моя принцесса"
И в эту же вот минуту отпущены тормоза.

Слетит календарный листик, немного приблизив встречу.
Ужасно сейчас скучаю.  Мобильный всегда со мной.
Разлука порой как пластырь.  Ей рану обиды лечат.
И с новой волной надежды тебя буду ждать зимой...


Рецензии