Остра печаль и боль разлуки

Остра печаль и боль разлуки,
А грусть, как горькое питье.
Все помню: голос, губы, руки,
Но время сделает свое...
Бесстрастно снег следы заносит,
Тропинку нашу у избы,
И сердце ничего не просит
У трудно прожитой судьбы.
Лишь горстка дней всему награда,
Что ж, значит, так тому и быть.
А больше ничего не надо -
Мне этой сказки не забыть.
Рассвет сменяется закатом,
Года летят, как воронье.
А боль уляжется когда - то,
И время сделает свое...


Рецензии