Моему домашнему животному посвящается!

Ты был лучшим для меня
Солнышко моё любимое
Как же жить мне без тебя
Свиночка невинная

Всё отдам,продам,куплю
Лишь бы ты был счастлив рядом
Но не дышишь ты давно
И не смотришь,своим взглядом

Глазки мутные уже
Нету блеска в них,задора
Ты ушёл туда, где мне
Нету допуска, затворы

Я надеюсь, что ты там
Будешь счастлив и доволен
Не забуду никогда
Солнышко моё родное.


Рецензии