Зарисовка Осень

Осень творит чудеса,
Краски рассыпав по лесу.
В противовес небеса,
Где все пейзажи чудесны.

Где голубая лазурь
И облака невесомы,
В тёплые где улетают края
Птицы родные из дома.

Осень-волшебница лёгкую грусть
Красками теми русует...
И опадает с деревьев листва,
Лёгким её поцелуем.







Фото Антона Блинкова


Рецензии