Весна Осенью

Разве осенью случается весна?
Рифмы глупые из головы торчат...
В эротических являешься мне  снах,
Мне, тинэйджеру, в мои-то шестьдесят.

И, быть может, не во сне, а наяву,
Я ласкаю грудь, вдыхая аромат
Рук твоих, и губ, и вновь живу –
Мне шестнадцать, а не шестьдесят!

Всё ж меня пронизывает дрожь...
То ли ветер, то ли листопад,
Толь с небес нетёплый этот дождь
Шлёт намёк, что всё же шестьдесят.

А возможно, это – страсти дрожь,
Мёд из всех твоих сочится сот...
Мы летим, и сразу не поймёшь,
Где земля, а где –наоборот.

Мы летим сквозь  дождь и листьев медь,
И вдвоём не страшно ничего,
Я лечу с тобой, чтоб умереть
В сладких сотах тела твоего.



Рецензии