Список дел

Не хотеть тебя ни в каких позах.
Не трогать рану, не множить скорбь.
Закодировать тебя в дозах
Малых как алкоголь.

Заколоть волосы и бежать,
Похудеть к лету на 10 с лишним.
Научиться не брать,
Когда звонят бывшие.

И если отвечать, то с улыбкой
Вздернутой наглеца;
Да, я любила сильно
И смогла бы так до конца.

Отделять желток от белка,
Едва коснувшись скорлупы.
Перестать употреблять
Местоимение мы.

Не хотеть тебя ни в каких позах.
Пересмотреть фильмы, вдумываясь в сюжет.
И подумать, чтобы смириться,
Так даже лучше, что больше нас нет. 


Рецензии