Прости, мамуль, так часто не права!

Прости мамуль, так часто не права...И забываю все твои советы.
Хоть сединой покрыта голова, я все еще теплом твоим согрета.
Уткнувшись в трубку  спросишь- "Как дела?" Я сухо брошу - "Да устала очень!"..
Прости, мамуль, так часто не права, но для тебя я лучшая из дочек.

Прошу Вас,берегите матерей! Они наш путь молитвой освещают.
Ну кто еще вас встретит у дверей? Они нас понимают и прощают!
Обидами не жгите вы мосты. И что не так - сомненья отпустите.
Дарите чаще к празднику цветы.! Поклон вам до Земли и За все простите!

Прости, мамуль, так часто не права! И редко приезжаю в выходные!
Ну понимаешь, трудности, дела...Дела всегда находятся другие!
А ты  все ждешь, ночами все не спишь. И сердцу от волненья нет покоя..
И пред иконой в сотый раз твердишь- "Не обдели Счастливою Судьбою!"...

Прости, мамуль, так часто не права! Наверно, это все придет с годами....
Но только не спеши закрыть глаза...Пусть вечной будет нить, что между нами!
Молю я Бога - "Дай побольше дней! И задержи ее в дороге старость...
Как Ангелов ты шлешь нам матерей...Какое счастье, что ты мне досталась!..


Рецензии