мечтатель

*к картине В. Карначёва*
сайт: karnachev.ru

Мечтатель-фантазёр,
Мечта твоя легка,
Её влечёт простор
Небес и облака,
Ей музыкой – волны
Раскатистый прибой,
Она – не просто сны,
Не скажешь ей: «Отбой!»
Мечта твоя – огонь,
Не гаснущий в ночи,
Крылатый красный конь,
Копыта – горячи…
Тоску и серость дней
И скепсис удручённый
Романтикой развей,
Мечтатель, в жизнь влюблённый!


Рецензии