короткое

я себе сам ад и усталый режим полного бездействия.
я не из тех, кто порвал все и с прошлым легко расстался.
и я словно зритель, что смотрю на людей, что уходят с мостов Питера, когда они делятся,
и задаюсь только одним вопросом - что делать тем, кто остался?


Рецензии