Была ли ложь?

Били слова, которые стоили чего то,
Перестал ты верить и думая то что все пропало,
А на самом деле может и пришлось все отпустить.
Ради другою жизни, а что за жизнь которую ты живешь не зная,
Надеждой на что то хорошее когда  нету рядом не кого ,
Бывает боль когда то просто.
Надежда на светлый огонь не зная что ждет тебя ,
Ты бросаешься к ней  на глаза.
Строки извечные строки одни лишь слезы пролитые сполна,
А может кто то и любил но все же жизнь изменилась для него на всегда.
Не стоит горевать и плакать жизнь она увы одна наверно,
Ведь помню я только эту жизнь, хоть и сердцо когда то просто остоновилось,
Но не вспомнить что же было тогда..
Любовь это то что нельзя не взвесить не потогать это просто чувста которые есть,
Ты веришь в то что чего увы уж нет это ведь просто чувства,
Когда в груди так легко и забываешь ты просто обо всем.
Ты просто хочешь знать зачем же так это жизнь,
И в ней нет не чего такого не хорошего не плохого.
Прости если сделал больно.
Но не хотел я тебя отпускать.


Рецензии