Я благодарен

я благодарен, милый друг!
за жизнь на этом свете,
за дух, сердца единый стук.
За зверей шальных как дети

я благодарен, тебе сестричка!
за глаза  хрустальной краски
за день короткий, как спичка,
И за лицо солнечной окраски

я благодарен, Матушке моей!
за воспитание и наставления.
за мир для белых голубей
За твои святые песнопения.


Рецензии