Причал надежды

Я проснулся сегодня с надеждой...
С надеждой на будущее с тобой,
На наших лицах улыбки, как прежде..
Но шепчет реальности голос: "отбой..."

Еще только вчера во мне теплилось пламя...
Пламя неистовой, дикой любви!
Сегодня уже, копошась в этом хламе,
Нашел свое сердце, оно было в крови.

И всё же не стоит поддаваться печали,
Бывает, что просто не повезло...
Лишь бы все то, о чем так громко кричали,
Рано иль поздно сбылось всем назло!

Сколько бы времени ни пролетело,
Сколько бы нового ни повстречал,
Сердцем моим ты давно овладела
Корабль любви будет ждать мой причал.

15.11.2015
 


Рецензии