В грозу

На берегу стояли мы вдвоем.
Хлестали реку капли дождевые.
Ты был жесток в признании своем,
О нелюбви ко мне сказал впервые.
Я слушала, сдержать не в силах слез.
Над головой нависли облака...
И я была в раскатах летних гроз
Исхлестана, как каплями река.


Рецензии