Грусть перед сном

Пускай приснится сладкий сон,
Снежок спиралею кружится
И сонной музыкою в тон,
В душе твоея серебрится.

Смотрю на фото вспоминая,
Какая есть реально ты.
Ты мой Котенок,моя Зая!
В любви к тебе мои мечты!

Я здесь-ты там, грущу немного,
Я крылья отрастить хочу.
Готов собраться я в дорогу,
Ты позови - я прилечу.


Рецензии