В старости есть свои прелести

Воздух вьедается в ноздри соленым слоем. Постоим подумаем на краю земли. Кем ты стал ведущим или изгоем? Какие дороги твои  две прошли?  Но гораздо важней то, чего достиг. Где твоя вершина, где твой триумфальный пик? Крылья ,они какого размаха? Ты победитель какого кошмара, какого страха?. Нет  ответов, есть только вопросительный знак. Смотря назад,ты не знаешь где система дала сбой и что пошло не так.A Жизнь как чулан, многолетний бардак. В старости есть конечно свои прелести.. Милые вставные челюсти.Раздаешь соседним малышам печенье.  Идешь пить пилюли или на лечение.


Рецензии