Мы разных сословий...

С тобой наверно разных мы сословий
«аристократки»   кровь  по венам у тебя,
Идешь  по жизни,  перешагивая нравы
Над всей  землей  паришь "хозяйка только Я".

Но разве есть у чувства  рамки и  пределы?
Ведь  даже королевы падали у ног шутов,
Меняли  миг любви на блеск короны
На плаху голову  в кудрях взамен дворцов.

Наверно   разных мы с тобой  сословий
Ты бизнес леди  всё  в твоих руках,
А я всего лишь «шут» и «нищий»            
И все   что ниже носа… тебе брак.


Рецензии