Я любить тебя буду всегда с

Я люблю тебя очень нежно –
Ты мне даришь улыбку свою.
Мои чувства сильны и безбрежны,
И с тобою я, словно в раю.

Я люблю тебя очень крепко!
Нету крепче чувств, чем мои.
Хоть и видеться стали мы редко,
Не угасла сила любви!

Я люблю тебя очень мило...
Приезжая домой, я шепчу:
Как приятно, что всё у нас было,
Я ещё это с ней повторю.

Я люблю тебя очень сладко,
Как любой поцелуй твоих губ!
Ты всегда остаешься загадкой
Для движения бархатных рук.

Я с тобою очень счастливый!
И любить тебя буду всегда!
Ты же будешь вечно красивой,
И не бросишь меня никогда!


Рецензии