Если я тебя люблю

Если я тебя люблю, что такого?
Если я тебя люблю, что плохого?
Если я тебя люблю, что хорошего?
Для любви есть лишь сейчас, нету прошлого.

Нету будущего, есть настоящее,
Ускользающее, хрупкое, пропащее,
Мимолётное, прозрачное, нежное,
Словно молодость твоя под одеждою.

Словно вкус поцелуя прощального,
Столько радостного в нём, столько печального,
Лишь надеждами живут все влюблённые,
Страсти пылкие, сердца обнажённые.

:)


Рецензии