Ответ незнакомцу..

Мой сладкий, ты тогда ж,кричи.
Соседей сонных разбуди.
Станцуй лезгинку и вальсок
И покажи твой гарный голосок.
Ты спой Катюшу на всю мощь.
Прочти Онегина на нощь...
Подружку впляску пригласи
И будет легче,только жди.


Рецензии