Безысходность

Снится мне, что ты уехал в очень дальние края
От тоски я погибаю, а звонить туда нельзя.
Я решила смской – Как дела ? … тебе послать,
А потом проснулась резко и не сразу поняла…
На тот свет не улетают смски, на тот свет не ходят поезда…


Рецензии