***

Я не могу тебе сказать "Люблю"
И не могу сказать тебе "Прощай".
Любовь твою я не продам и не куплю.
Молчи, не говори ты - обещай!

В подъезде, ночуя, ты смотришь в окно
Горюешь и плачешь - но мне всё равно
Как робот я думаю и плачу в ответ
Сама виновата - говорит тебе дед.

Послушай кого-нибудь, не говори.
Перестань тороторить! Слушай, смотри.
Перестань это делать, губить всех на свете!
Пойми я нарушу все статьи в одном ответе.


Рецензии