Первый снег

Первый снег настолько свеж и внятен 
И настолько голову кружит....
Что его лишь аромат приятен,
А не Мартов  грубый сателлит

Но, кому.... сейчас снега по вкусу?!
Горький  признак, затяжной зимы
Да и  Кот... совсем-совсем.... не русый,
А в снега, такие видел сны!

Травма детства?! )...Ведь в Тайге таежной....
Этот запах..... с молоком впитал
Я не знаю.... Снег любить так сложно!
Но, возможно....  испытал....  познал
********************************
А в словах... как в организме.... кровью
Протекала истина одна:
Что инстинктом станет, что  Любовью....
Мы не знаем.....вся Земля – бела!


Рецензии