Хроники марса. мой первый голос..

Первый прилетел ворон, покружился над огненном вулкане, облетел всю планету, поневоле-понял жить можно, с того времени и зародилась жизнь на этой планете. Если кто подумал что ворон,- ворона ошибся. Поначалу прибыли Боги, можете мне сказку рассказать что БОГ- ЕДИН! А вы в НЕГО верите? Реально ОН всё сотворил, но не один, трудно всё успеть, кто нибудь задавался мыслями,- как огромна Вселенная? Мозгов хватит, что б на малый миг представить то что ОН создал, врятле. Я был его правой рукой и то редко понимал всё что ОН задумал. ГЕНИЙ!  Люди выдумали тысячи Богов, признав что ОН-ОДИН! Перестаньте кричать ЕМУ в ухо, в небо посмотрите, сколько там точек? А за всеми нужен уход, сколько еще живности создано, мозгов не хватит просчитать, если кто на этой Планете, освоит 34 небо, обещаю в ранг Богов взойдёт, не реальная задача но КТО знает....
  ЛАДНО ОПУСКАЮ ДО 33.....


Рецензии