Я эти улицы люблю

Красиво, гордо, но чуть-чуть
Мой город осенью стареет.
Подсветка яркая деревьев
Не скроет увяданья суть.

Его багряно-желтый фон
Редеет, становясь невзрачным.
И воздух холодно-прозрачный
Звучит, как старый саксофон.

Я эти улицы люблю,
Как шелест листьев под ногою.
И вслед за осенью нагою,
Ждать буду снова лета блюз.


Рецензии