Мое сердце восходит ночами

Я безумно тебя люблю!

Мое сердце восходит ночами...

Ты проект мой,

Мое дежавю,

Я готова жертвовать снами.

Шепот листьев вскружит этот день.

Мы тихонько заснем в обнимку.

Ты частичка меня, но не тень...

Наше счастье рисую
на снимках.


Рецензии