Прошу, сотри все с циферблата...

Прошу, сотри все с циферблата.
Прошу, верни меня назад.
Бежать оттуда я когда-то
Был рад.

И понял лишь спустя столетие
Под гнетом сердца своего.
Ты не девчонка в платье летнем,
Ты - все.

А я устал бродить безмолвно,
Не слыша то, не видя так.
Я признаю, я, безусловно,
Дурак.

Прошу сотри все подчистую,
Обиды вышвырнув в окно.
Звоню тебе: "Люблю, тоскую"

"Вы кто?"


Рецензии