Монотипия 14

Ведёт дорога снежная
В волшебный зимний лес.
Там ждёт нас безмятежная
С иголочками нежными
Для праздничных чудес
Пушистая, зелёная,
Красивейшая ель.
Под звёздно-синим куполом
В холодную метель
Снежинками укутана.
А мы идём за ней...

           15.11.2015 г.


Рецензии