пять вечеров

Скажи мне, что всё возможно и может быть я поверю,
Просто скажи что любишь и я пойду за тобой.
Без малой тени сомненья закрою в прошлое двери
И молча к твоей ладони прижмусь своею щекой.

С застывшим холодным небом так нелегко сражаться,
Росчерком серых будней даты календаря.
Скажи мне, что всё возможно,пообещай остаться,
Ведь так неслучайно вместе нас снова свела судьба.

Пять вечеров - так мало для резкого поворота,
А может быть слишком много, чтобы растратить зря.
Скажи мне, что всё возможно,дай крылья мне для полёта,
Чтоб стали началом жизни эти дни октября....


Рецензии