Шаг вперед

Мелькают дни, сокращая версты
Пока неведомого пути.
Бездомность когти вонзает остро,
Не позволяя забыть "прости".

Безликость будней не докучает,
А лечит скукой души ожог...
Подобно чуду там вызревает
Прозрачный, нежный и легкий слог.

Я отряхаю сухие струпья
И забываю былую боль.
Надежда с памятью совокупно
Уже мне пишут иную роль.

Уста плетут кружева признаний
Тому, кто вылечит мой недуг
И снова к звездам меня поманит.
Там дальних странствий замкнется круг.

Там будет только дуэт влюбленных
Без посторонних ушей и глаз.
Цветы сирени и листья клена
Приветом ярким придут от нас.

      


Рецензии
Понравился Ваш стих, Галя.
Получился гармоничным.
Интересные образы хорошо
вписываются в ритм. И атмосфера
присутствует...
С уважением

Андрей Бирюза   20.11.2015 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Меня очень обрадовал Ваш отзыв))
Хорошего настроения Вам и вдохновения.

Рэчел   20.11.2015 16:38   Заявить о нарушении