Всё дело только в тебе

Выхожу на улицу
На пробежку
Мысли освежают
моё сознание

Сердце учащается
Музыка в голове
Снова вижу тебя
Мне больно, не прощу

В голове только о тебе мысли
Я стараюсь забыть тебя
как можно скорее
Это не так просто
Всё дело в тебе..


Рецензии