Говорят

Говорят, что время лечит,
тому, кто верит, может быть так просто легче.
За синем морем мы ищем тайну,
А жизнь проходит мимо, почти случайно.
Зачем пытаться доказать кому-то свою правоту,
Держись от них подальше – хотя бы за версту.
Не зря же говорят, что у любви свои законы,
Так береги любовь, не торопись и береги патроны.

Припев
Время не остановить и назад не повернуть,
И не всё дано забыть, как не всё дано вернуть.

Вся наша жизнь дорога, перроны и вокзалы,
Аэропорты, бухты, тоннели и причалы,
За каждым поворотом ждет новая черта,
Но главное, чтоб в жизни всегда было мечта.
Мы строим замки из песка, мы ищем счастье, верим в чудо,
Что обязательно найдем с каёмкой блюдо,
Что стоит только захотеть – свернуться горы,
Но жизнь не всегда мила, бывает и суровой.

Припев
Время не остановить и назад не повернуть,
И не всё дано забыть, как не всё дано вернуть.


Рецензии