не Вернуть

Орошая холодную землю
Ничего не решат Твои слезы
Остаешься безмолвною тенью
И в саду не цветут уже розы.

Не вернуть то чему нет возврата
И разбитое сердце не склеить
Это слишком высокая плата
Если дальше надеется верить.

Позабыть что уже пережито
Может свет впереди замелькает
В одночасье все было разбито
Для чего...только Бог один знает.


Рецензии