внутренний диалог

 - непрерывно доказывая кому-либо своё превосходство,ты только и делаешь что доказываешь обратное.
 - проще всего договориться, говоря о разном.
 - иногда достаточно припудрить себе нос, чтобы запудрить кому-нибудь мозги.
 - нужно относиться к каждому как к равному, но это не каждому дано.


Рецензии