Максимализм остался позади

Я стал не тем, кого ты знала,
Максимализм остался позади.
Вместимостью концертных залов-
Не сосчитаю душевности тоски.

Я не ценил тебя,прости мне это
За все нам в жизни приходится платить.
Я ненавижу то поломанное лето
Увы,нам прошлое не изменить

И кто сгорел, того не подожжешь,
Как пепел тлевшей сигареты
В груди сидит тот острый нож,
Собственноручно мною вдетый.

Свою любовь я проиграл
Гордыне сдавшись прям без боя.
Максимализм в крови скакал.
Теперь и спрашиваю кто я?

...глупец познавший море боли.
За все нам в жизни приходится платить.
Все потеряв - и на коленях стоя
Увы нам прошлое не изменить.


Рецензии