Отвори врата в пристанище

Отвори врата в пристанище,
Храм над пропастью немой.
Я пришла к тебе отшельником
Обрести покой.
Келью дай уединённую,
 И когда в бреду зайдусь,
тамвпервые за спасение
робко помолюсь.
и потом. коль дух не сломится,
Не затмится разум мой,
Обрати меня к Всевышнему,
Веру мне открой.
Награди меня молитвами,
Чтоб молясь и день, и ночь,
Я отраву суеты мирской
Изгоняла прочь.
   Написано 1990г.


Рецензии