Естественный отбор

Смерть поглядит на тебя с экрана,
Глазами застывшими, чистыми,
ты восхищаешься театром обмана
Наполненный мрачными мыслями.

Все просто заплыл позабыл эволюцию
Закон сохранения силы
Живешь потребляешь чужую продукцию
В сети это очень мило.

И страх принесет новостная программа,
А мозг затуманит мистика.
Смерть пары сотен - ужасная драма.
Смерть сотен тысяч - статистика...


Рецензии
Про статистику - хорошо!

Михаил Усиков   19.02.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень утомила популярная сетевая скорбь...

Ярослав Чеботарёв   20.02.2016 00:05   Заявить о нарушении