Наша молитва

Господи,ты грешникам прости.
За наши тёмные деньки.
Мы все стараемся сполна,
Очистить души от греха.

В своих моленьях просим Бога.
Укрой ты Души,где беда.
Покров её.как плащаница,
Нам будет Вера от Христа.

Слабы мы в Вере и в Душе.
Очисти наши мысли в мелкоте.
Молится будим в Благословении.
Ты помоги нам в страсти,искушении.

Отец Небесный,Ты живой!
Твои желания,а нам настрой.
Моленья наши и поклон земной,
Ты, помоги нам выстоять Святой!


Рецензии