Война для нас не просто слово

1. Куплет:

Давным-давно отгромыхали
За дело правое бои.
Как память подвигам, медали,
Наденьте, прадеды мои!

2. Куплет:

Идут колонною Победы
Из века в век фронтовики
Герои не стареют эти
Всем юбилеям вопреки!

Припев:

Война для нас не просто слово,
Не только список наших бед...
В ней наша боль из нашей крови -
Ценой немыслимых побед!

Беда тому, кто усомнится,
В великом подвиге героев.
Пусть будет мягкою землица
Всем, кто бессмертьем удостоен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.