Больше не увижу тебя

У меня похоже психическое расстройство
Вижу кошмары
Не знаю что и реальность
Я запуталась
Психологи не помогут
Психологи не сберегут
Они лишь сделают пару уколов
Душевно - больных уколов
Мне не станет лучше
Я буду скитаться в поиске помощи
Но не дождусь ответа
Я  уйду от твоего ежедневного "привета"
Далеко, надолго
Как не ищи, не найдешь
Я уйду навсегда
Я больше не увижу тебя


Рецензии