105 часов одиночества или как ангелы с демонами...

105 часов одиночества или как ангелы с демонами танцевали лезгинку при полной луне
____________________________
Четыре стены, потолок
Земля уходит из-под ног
Меланхолия грустит из-за меня
Мечтает, чтобы я нашел тебя.
Тишина в агонии несдержанно кричит
Будильник сломался, молчит
И в зеркале тень человека
На устах его давно не было смеха.
Тараканы в голове не умолкают
Всю злость в единую цепь собирают
Бесов недавно купил в магазине
Надежда застряла в тягучей трясине.
Не спится - слышу как бормочут соседи,
Как кричат восторженно какие-то дети
Затем замолкают. Я снова один
В клетке запертый господин.
Вспоминаю о плохом и хорошем,
Как собственным Я на закате был брошен
Теперь я другой и дом мой другой
И пока еще совсем молодой.
Что же это? Смех в ночи раздается
От этого кошмара никто не проснется
Дома нет никого - повторяю. А он все хохочет безумно
Оставаться с собой - как же всегда это трудно.
Решился. Смотрю в зеркало, но там никого
Так зачем же я мучаюсь, для чего?
Луна задумчиво качает головой
Когда же я встречусь с тобой?
Светает. С балкона отрывается чарующий вид,
Как будто город с тобой говорит
Все же холодно - вернулся обратно
Красоту лицезреть - для здоровья затратно.
Ночь закончилась, но наступит другая
Мыслей разных набежит целая стая
И сейчас слышу я отчетливо знаков язык,
То ли ангелов клич, то ли демонов рык.


Рецензии