Жизнь есть любовь

Начну сначала, как всегда.
Не прекословь!
Ведь мысль моя обдумана стократно.
Наша любовь давно ушла, но видит Бог,
Она была, по-своему, прекрасной.
И, все ж, ее нам сохранить не удалось.
Не только потому, что не мечталось.
Да просто время синим пламенем сожгло
Все чувства, и ушло, размыв причалы.
А жизнь всего одна.
Живем всего лишь раз.
Прожить в любви не каждому дается.
Но если есть любовь, даже последний час
Счастливым и достойным остается.
Мы знаем, без любви счастливым не бывать.
Душа болит, и нет согласья в мыслях.
Сокровища души нам некому отдать,               
Что превращает жизнь в борьбу без смысла.
Об этом размышляем весь остаток дней.               
Решенья не найти. В душе усталость.
Ведь ты был счастлив и здоров, когда любил.
Несчастлив ты, когда один – и старость…


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, мысли в них, прочла с интересом.
Любви Вам, счастья и удачи во всём и всегда! Настя.

Анастасия Малиновская   15.11.2015 21:30     Заявить о нарушении