Скажи что вместе до конца

Пожалуйста, скажи что всё это не правда
Что это мой глупый сон
Что мы останемся вдвоём навсегда
Скажи, как сильно любишь меня

Как вместе мы навсегда
Что до самого конца
До самого последнего дня.


Рецензии